Love

cinta itu…
bagaikan anak panah yang siap menancap kemana arah yang ia tuju…
kuat,erat, dan tak akan mampu berkarat
cinta itu…
tak sepaham dengan logika.
cinta itu…
tak mampu melihat perbedaan
cinta itu…
tak mempunyai MATA
tapiiii!!!!!!!!
kita harus mempunyai MATA HATI, agar kita bisa melihat seberapa dalam ia mencintai kita…

Dari membuka file seorang teman saya temukan puisi diatas. Menurut saya cukup menarik, maka posting.


About these ads

72 Tanggapan to “Love”

  1. Wawank Says:

    Cinta itu pnuh tanda tanya.!

  2. donnyien Says:

    cinta itu tidak buta kita yang buta x tahu menilai..

  3. odah etam Says:

    cinta memang menarik tuk di bicarakan…
    sukses slalu..

  4. darahbiroe Says:

    cinta
    satu kata berjuta makna
    salam :D

  5. BENY KADIR Says:

    cinta memang penuh misteri tak terselami akal.
    benar,ia cuma dpt dilihat dg mata hati utk kita tetap hati2 agar dpt menjadikan cinta sesuatu yg agung dan mulia.
    Sukses selalu,Mas.
    SALAM!

  6. ariefborneo Says:

    Cinta terkadang mengalahkan akal sehat kita,ya frend?

  7. orange float Says:

    cinta cinta dan c.i.n.t.a :)

  8. Zippy Says:

    Cinta itu apa yah?
    Deskripsinya terlalu banyak.
    Cuma yang pasti, cinta itu c.i.n.t.a, wkakakak…
    Kayak lagu aja :D

  9. yendoel Says:

    sebenarnya cinta bisa karatan atau luntur juga lho …
    awalnya merasa cinta banget.
    tapi lama2 luntur dan beralih ke lain hati.

  10. ToPu Says:

    Kadang cinta mudah meleleh, mudah hilang begitu saja.., hanya dengan masalah lah cinta itu akan menjadi kuat, menjadi tajam setajam anak panah…………..

  11. noorhasan Says:

    Cinta itu sulit dimengerti dan terkadang memang tidak sesuai dengan logika…

    Salam hangat & sukses selalu…

  12. Yohan Wibisono Says:

    Cinta itu suci dan dapat dirasakan walaupun setiap orang berbeda cara merasakannya.thx

  13. fahen Says:

    cinta itu sungguh membingungkan! haha

  14. aby Says:

    ya begitulah cinta
    deritanya diada akhir
    hehe

  15. Catatan kecilku Says:

    Cinta itu ….. tak terdefinisikan.
    Cinta itu ….. terasa di hati…

  16. the others... Says:

    Emang asyik bicara cinta… gak akan ada habisnya.
    Indah terasa…… ^_^

  17. om rame Says:

    cinta, cinta, dan cinta. mau dibawa kemana cinta ini.

  18. hendriawanz Says:

    heheh…iya..bagus puisinya
    btw..thx sudah mampir

  19. cahyadi Says:

    cinta itu amat membahagiakan tetapi kadang ia bisa begitu melukai…

  20. melianaaryuni Says:

    Udah izin belom tuh sama, Temannya….

    @ melianaaryuni

    udah, dong.

  21. nahdhi Says:

    cinta ituuuuuu… anugerah (anunya gerah). Begitu mask kata sebuah iklan radio di kota saya….

  22. Hanna Pertiwi Says:

    cinta itu…

    C.I.N.T.A

    lagunya bagindas,hehehe

  23. richo Says:

    wah banyak yang cinta2 an nih…… cinta sering nangis dan ngompol ( nama ponakanku cinta ) hehhe

  24. ndrew Says:

    kita g perlu ngerti apa definisi cinta, we only need to FEEL it..
    heheheee..

  25. edda Says:

    betul banget :)

  26. agnes sekar Says:

    Selamat pagi Alris, cinta bermula dari membiarkan orang yg kita cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kita inginkan. Rela berkorban, tidak memaksakan kehendak, penuh keindahan dan kemurnian, dan cinta adalah kehidupan, sebuah perasaan kerinduan dan ingat ! cinta itu Anugrah Tuhan yang paling luhur, trims….

  27. Clara Says:

    Berkunjuuungggg…

    Cinta itu yang bikin seseorang yang ordinary jadi extraordinary.. hehe..

    Yang bikin orang mabuk kepayang, dan selalu teringat seseorang yang sangat dekat di hatinya..

    Alangkah kayanya orang yang bisa merasakan jatuh cinta..

  28. PRofijo Says:

    CINTA adalah C I N T A

  29. sopir biz Says:

    Cinta adalah anugerah dari Yang Kuasa….

  30. Realodix Says:

    Puisi yang indah..

  31. septarius Says:

    ..
    Banyak inspirasi datang karena cinta..
    ..
    Salam saya
    ..

  32. D3pd Says:

    Selamat siang, baru saja tempo hari saya menuliskan artikel tentang cinta-cinta-cinta..salam :-D

  33. Daoz Says:

    cinta memang luas,, tapi jangan sampai cinta dikendalikan hawa nafsu..

  34. M. Fandagri Says:

    Cinta itu sungguh mengagumkan. It’s real !!
    Karena ia adalah anugrah dari Yang Maha Kuasa.

    Oh ya, Makasih ya mas atas kunjungannya. (^_^)

  35. edratna Says:

    Cinta tak pernah selesai untuk dikupas

  36. Dangstars Says:

    Indah banget puisinya..

  37. didut Says:

    setuju dgn Mata Hati :)

    Salam kenal balik mas :)

  38. budiarnaya Says:

    Ketika mencintai jangan 100 persen, cukup 90 persen saja, yang 10 persen, persiapan kita ketika di khianati oleh cinta itu sendiri

  39. missoptimals Says:

    cinta itu…ribet…
    diikutin ataupun gak diikutin rasanya sama…
    …sama2 bikin perut mules, badan panas-dingin, jantung berdebar2…
    hehehe… :b

    salam

    http://genbiz.noeloe.net

  40. mamisinga Says:

    eh ada yg bilang, cinta yang abadi adalah hanya cinta Tuhan kepada umatnya dan “Cinta Fitri” hehe.. canda.. soalnya episodenya ga habis2, sih…

    salam, kunjungan balik :D

  41. A Seen Says:

    kuwat mana cinta sama logika

  42. omiyan Says:

    Cinta itu yang jelas bercabang dalam menyikapinya

    salam

  43. Red Says:

    cinta itu menggairahkan!

  44. nindaaaa Says:

    begitulah cinta :) kemana aja ris?

    @ nindaaaa

    Saya lagi bertapa, nindaaa, hehehe..

  45. julianusginting Says:

    sob, kalo ngomongin cinta aduh ga da abis2nya..pusing jadinya :(

  46. kang Abid Says:

    cinta itu penuh makna ..
    ketika kita berbicara tentang Cinta, maka beribu-ribu orang menafsirkannya dengan sudut pandangnya yg berbeda-beda…
    salam kang..^^

    boleh ijin saya link blog ini..? :)

  47. kang Abid Says:

    cinta itu penuh makna ..
    ketika kita berbicara tentang Cinta, maka beribu-ribu orang menafsirkannya dengan sudut pandangnya yg berbeda-beda…
    salam kang..^^

    boleh ijin saya link blog ini..?

    Postingan terbaruku…

  48. tutinonka Says:

    Cinta itu ibarat api : bisa menghangatkan, menjadi sumber cahaya, tapi bisa juga menghanguskan …

  49. neorenggana Says:

    cinta adalah bahasa kedamaian

  50. Jabon Says:

    cinta itu seperti ……?? Eghm,,,,,
    apa itu cinta lain hati mungkin bisa lain arti…

  51. Mbah Jiwo Says:

    benarkah begitu…??

  52. Syahroyni Says:

    keren puisinya . . .

  53. oetoep Says:

    cinta …… no coment dah…

  54. deady Says:

    cinta itu…
    harus segera diikrarkan!
    ….alias segera dipinang
    hehehe:D

  55. Brotoadmojo Says:

    cinta itu manis, menyempitkan sudut pandang dan memperluas sebuah kenangan :D

  56. TuSuda Says:

    Tanpa ada bumbu rasa cinta maka semua masakan kehidupan akan terasa hambar…

  57. zee Says:

    Cinta tidak punya mata, karena memang merasakannya pakai hati saja…

  58. sedjatee Says:

    tanyakan cinta kepada para pendusta
    maka cinta adalah kepedihan tiada tara
    salam sukses selalu..

    sedj

  59. sheemadeaz Says:

    salam kenal pak osu ..
    makasih yah udah mampir ke blog saya ^^
    oh iya, puisinya bagus ..
    hehehe
    blog nya saya follow yaaa :D
    [kalo dari wordpress bisa follow back ke blogspot ga yah?]
    kalo gak ya gpp, saya follow yaa ^^

  60. Jabon Says:

    daari judulnya saja sudah membuat saya penasaran …..

  61. M Mursyid PW Says:

    “Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

  62. fajar Says:

    minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin..

  63. liamareza Says:

    cinta itu ADALAH.

  64. thantrii Says:

    .cinta itu kdang membingungkan !!!

  65. andika Says:

    Wah, kalau pada bilang cinta mending aku diem dulu deh.hahaha (padahal comment)

  66. tiara Says:

    cinta memang membingungkan,,,,salam kenal :)

  67. terbaruindonesia Says:

    hanya cinta yang bisa menumbuhkan semangat membara

  68. Info Terkini Says:

    cinta tak bisa dilihat dengan mata terbuka. cinta hanya bisa dirasa.

  69. agen xamthone plus balikpapan Says:

    dalem banget……
    stuju deh ma puisi yang di atas

  70. jaket kulit Says:

    pa aris blog bagus, tlng link my blog, mksh

  71. obat alami maag kronis Says:

    jago juga nih sob biki kata”nya…

  72. obat rematik Says:

    puisinya enak di baca

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: