Cowok Ganteng Vs Cowok Gak Ganteng

Sebenarnya postingan ini saya mau jadiin koleksi, pas mau disimpan setelah saya copy dari blog komunitaskwesel,  eh ternyata flash disc ketinggalan. Karena gak mungkin disimpan komputer warnet, maka saya putuskan untuk ditampangin disini. Mohon ijin kepada komunitaskwesel, tulisannya bikin stress lenyap gak berbekas, hahaha….

Kalo Cowok Ganteng pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Wow,cool banget..
Kalo Cowok Jelek pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Ih kuper..

Kalo Cowok Ganteng begaya gaul
Cewek-Cewek Bilang: Funky bo..
Kalo Cowok Jelek begaya gaul
Cewek-Cewek Bilang: Ih norak..

Kalo Cowok Ganteng jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalo Cowok Jelek jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Sudah jelas..kagak laku!

Kalo Cowok Ganteng jadi gay
Cewek-Cewek Bilang: Karena cowo2 juga suka
Kalo Cowok Jelek jadi gay
Cewek-Cewek Bilang: Karna cewe2 uda ga berminat

Kalo Cowok Ganteng ganti2 cewe
Cewek-Cewek Bilang: Wajar,khan dikerubutin cewe2 cantik
Kalo Cowok Jelek ganti2 cewe
Cewek-Cewek Bilang: Pasti sering diputusin cewenya

Kalo Cowok Ganteng dpt cewe cantik
Cewek-Cewek Bilang: Klop..serasi banget
Kalo Cowok Jelek dpt cewe cantik
Cewek-Cewek Bilang: Pasti main dukun..atau cewenya matre

Kalo Cowok Ganteng ditolak cewe
Cewek-Cewek Bilang: Jangan sedih,khan masi ada aku…
Kalo Cowok Jelek ditolak cewe
Cewek-Cewek Bilang: (Diam,tapi telunjuknya me liuk2 dari atas kebwh)

Kalo Cowok Ganteng diputusin cewe
Cewek-Cewek Bilang: Rugi tuh cewe..tapi rejeki buat cewe yg lain
Kali Cowok Jelek diputusin cewe
Cewek-Cewek Bilang: Akhirnya terbuka juga mata hati cewe itu…

Kalo Cowok Ganteng digaet Tante-tante Girang
Cewek-Cewek Bilang: Pinter juga tuh tante
Kalo Cowok Jelek digaet Tante-tante Girang
Cewek-Cewek Bilang: Pasti karena ‘cucakrowo’nya..

Kalo Cowok Ganteng suka merawat wajah
Cewek-Cewek Bilang: Itu memelihara asset namanya..
Kalo Cowok Jelek suka merawat wajah
Cewek-Cewek Bilang: Buang-buang waktu aja…

Kalo Cowok Ganteng ngaku Indo campuran
Cewek-Cewek Bilang: Emang mirip-mirip bule sih..
Kalo Cowok Jelek ngaku Indo campuran
Cewek-Cewek Bilang: Campuran bemo sama becak, kali..

Kalo Cowok Ganteng penyayang binatang
Cewek-Cewek Bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalo Cowok Jelek penyayang binatang
Cewek-Cewek Bilang: Sesama keluarga emang hrs saling menyayangi…

Kalo Cowok Ganteng gak selesai study
Cewek-Cewek Bilang: Jadi artis aja…
Kalo Cowok Jelek gak selesai study
Cewek-Cewek Bilang: Mao jadi apa lo?

Kalo Cowok Ganteng jadi atasan
Cewek-Cewek Bilang: Cocok..tampangnya aja intelek
Kalo Cowok Jelek jadi atasan
Cewek-Cewek Bilang: Ga pantes,muka jongos…

Kalo Cowok Ganteng jago main gitar
Cewek-Cewek Bilang: Most talented boy..
Kalo Cowok Jelek jago main gitar
Cewek-Cewek Bilang: Pasti tukang ngamen..

Kalo Cowok Ganteng bawa BMW
Cewek-Cewek Bilang: Matching…keren luar dalem
Kalo Cowok Jelek bawa BMW
Cewek-Cewek Bilang: Punya majikan ya…

Kalo Cowok Ganteng main film
Cewek-Cewek Bilang: Pasti peran utama..kaya Nicolas Saputra
Kalo Cowok Jelek main film
Cewek-Cewek Bilang: Pasti peran penjahat atau setan difilm horor

Kalo Cowok Ganteng jadi biker
Cewek-Cewek Bilang: Kaya Valentino Rossi ya..
Kalo Cowok Jelek jadi biker
Cewek-Cewek Bilang: Pasti sekalian ngojek..

Kalo Cowok Ganteng kulitnya gelap
Cewek-Cewek Bilang: Si hitam Manis..
Kalo Cowok Jelek kulitnya gelap
Cewek-Cewek Bilang: Si Dakochan….

Kalo Cowok Ganteng gondrong
Cewek-Cewek Bilang: Macho..Rocker Style!
Kalo Cowok Jelek gondrong
Cewek-Cewek Bilang: Buat nutupin muka..

Kalo Cowok Ganteng bodynya berotot
Cewek-Cewek Bilang: Wiii gila,sixpack!…seksi bo!
Kalo Cowok Jelek bodynya berotot
Cewek-Cewek Bilang: Biar orang ga mratiin tampangnya,tuh..

Kalo Cowok Ganteng males difoto
Cewek-Cewek Bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalo Cowok Jelek males difoto
Cewek-Cewek Bilang: Nggak tega liat hasil cetakannya ya?..

Kalo Cowok Ganteng minjem duit
Cewek-Cewek Bilang: Mungkin blm ngambil ATM…
Kalo Cowok Jelek minjem duit
Cewek-Cewek Bilang: Dasar cekak! Singkron sama mukanya

Kalo Cowok Ganteng menyendiri
Cewek-Cewek Bilang: Gak mau jadi pusat perhatian
Kalo Cowok Jelek menyendiri
Cewek-Cewek Bilang: Minder kali…

Kalo Cowok Ganteng humoris
Cewek-Cewek Bilang: Orangnya asyik ya…
Kalo Cowok Jelek humoris
Cewek-Cewek Bilang: Cari perhatian tuh..

Kalo Cowok Ganteng belagu
Cewek-Cewek Bilang: Maklum beken…
Kalo Cowok Jelek belagu
Cewek-Cewek Bilang: Muke lu jauh…!!

Kalo Cowok Ganteng romantis
Cewek-Cewek Bilang: Ooh..so sweet..
Kalo Cowok Jelek romantis
Cewek-Cewek Bilang: Urgh..you make me sick!

Kalo Cowok Ganteng berbuat jahat
Cewek-Cewek Bilang: Nobody’s perfect
Kalo Cowok Jelek berbuat jahat
Cewek-Cewek Bilang: Pantes..tampangnya aja kriminil..!!

Kalo Cowok Ganteng nuangin air kegls cewe
Cewek-Cewek Bilang: Ini baru cowo gentleman..
Kalo Cowok Jelek nuangin air kegls cewe..
Cewek-Cewek Bilang: Naluri pembantu,emang gitu..

Kalo Cowok Ganteng bersedih hati
Cewek-Cewek Bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalo Cowok Jelek bersedih hati
Cewek-Cewek Bilang: Cengeng amat!! Lelaki bukan sih..?!

Kalo Cowok Ganteng baca tulisan ini
Langsung ngaca sambil senyum2 kecil,lalu berkata ‘Life is Beautifull’
Kalo Cowok Jelek baca tulisan ini
Frustasi, ngambil tali jemuran, trus tereak se keras2nya
‘HIDUP INI KEJAAAMM..!!!’

Tanpa bermaksud kejam cerita ini diilhami oleh 2 tokoh kwesel crew.
Yang ganteng adalah B###n. Dan yang gak ganteng adalah J###t..
Huehehe…no hard feeling plis deh ah..

29 Tanggapan to “Cowok Ganteng Vs Cowok Gak Ganteng”

  1. Syams Ideris Says:

    Kasihan ya..cowok nggak ganteng..
    Tapi ada satu hal yang sangat disukai para wanita yang jadi isteri dari cowok nggak gantent. apaan tuh?

    Katanya : punya suami ganteng makan hati, takut direbut cewek lain. Takut nanti sigantent ini betingkah. Nah, kalau punya suami nggak ganteng nggak jadi pikiran dan nggak takut diambil orang. Konon andaikan cowok nggak ganteng dan sebiji buah nangka diletakkan begitu saja di pinggir jalan. Maka esok harinya tentu sang buah nangka yang lebih dahulu hilang diambil orang.

    Tul, nggak?

  2. genthokelir Says:

    hahahaha sampean pinter habis nih perkara ginian di angkat boleh juga tuh
    buset saya termasuk yang nggak ganteng waduuhhhh hahahah
    salam kangen salam sukses dan met beraktifitas selalu

  3. aGHi 182 Says:

    wkwkwkwk ..
    lucu jg neh ..
    hehehe .
    asik bacanya ..
    truz posting ..

  4. aruta Says:

    haha ada2 aj neh? btw yang nulis neh termasuk yg mana?😀

  5. itikkecil Says:

    dirimu masuk kategori yang mana?

  6. Zamahsari Says:

    Terima kasih kunjungan ke blog saya.. boleh juga tuh, tapi saya baca senyum terus lho.. berarti ganteng dong.. wk..wk..wk..

  7. Heru Says:

    lucu tapi menyentuh perasaan ha ha

  8. Denmasrul Says:

    Saya jadi trus mikir, saya termasuk yang mana ya? Hmm.. kalau dibaca-baca sih masuk kategori cowok ganteng.. hehehehe *kabur*

  9. silmikaffa Says:

    Kalau saya yg sedang2 aja gimana mas???
    Salam kenal… penasaran, nama mas ada di link-nya teh Ira…
    http://silmikaffa.wordpress.com

  10. BlogSigit Says:

    kalo cowok ganteng punya blog
    cewek bilang : pasti punya bakat menulis
    kalo cowok jelek punya blog
    cewek bilang :pasti tidak punya temen buat curhat, jadi nulis-nulis di blognya sendiri

    saya kategori yg mana yah…?

    kunjungan balik
    salam kenal

  11. umarpujakesuma Says:

    Perhatian…

    Jangan dibaca tulisan ini

    Lho, masih dibaca juga.

    Dibilangin kok masih ngeyel.

    Ah, sudahlah…berarti lho cowok gak ganteng.

    Coz, cowok gantengnya langsung ngacir abis ngetik koment ini.

  12. ichanx Says:

    biarlah para wanita memberi penilaian… pokoknya menurut gw, GE GANTENG!!!! TITIK!!!! wakakakakwkakwkwa

  13. ayik Says:

    lha karena aku cewek, aku jadi penontonnya sajah….Salam kenal ya, terima kasih sudah link SL, saya link balik yah…

  14. Oemar Bakrie Says:

    Kata orang Ganteng atau Cantik itu relatif, tapi kalau jelek itu absolut (pasti) … hehehe, aya aya wae

    @ Oemar Bakrie
    Karena yang ngomong Pak Hendra haqqul yakin percaya. (sambil senyum-senyum dan berkata “life is beautifull”)

  15. hydir Says:

    menarik ya postingan ini..
    memang gitu kalo orang itu cantik atau ngak…🙂

  16. milham Says:

    nice post bro…
    salam kenal ya
    :sodara

  17. Nyante Aza Lae Says:

    ga bisa nilainya bro..abis g ada fotonya…wkwkwk

  18. Nyante Aza Lae Says:

    takut dibilang jaeruk makan jeruk..diem aja deh

  19. Blog Cantik Says:

    Hahahaha….!

  20. marshmallow Says:

    wakakak!
    kalau cowok jelek perasaan ganteng gimana dong? mesti senyum-senyum atau gantung diri?

  21. dyah suminar Says:

    he..he.he…kok memelas temen jadi Cowok jelek.
    Tapi jelek dan ganteng itu relatip kok….Memang kalo masih pacaran…maunya cari yang ganteng,keren,pandai,beken….tapi Allah akan adil,semua akan punya pasangan yang insya Allah ideal…dan pas…pas cakepnya,pas rumahnya,pas mobilnya,pas duitnya…nggak..lah….Bunda cuma bercanda ,

  22. bayusmart Says:

    WAKAKAKAKAKA

    NGAKAK SAYA BACANYA HAHAHAHA

    kunjungin rumah sederhana saya di http://bayusmart.wordpress.com

  23. infoGue Says:

    Artikel anda di

    http://pria.infogue.com/cowok_ganteng_vs_cowok_gak_ganteng

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  24. Dian Says:

    hihihi…. kl pak alris di kategori yang mana ya wakakakakakaka…. just joking … peace :p

    @ Dian
    Saya sedang-sedang aja.

  25. poetoe Says:

    sory brow.. gua senyum2 sendiri baca tulisan lo… sepertinya gua termasuk yg cakep kale ya….

    @ poetoe
    Asal jangan ketawa-ketawa sendiri, ntar dikirain bli putu perlu “disekolahkan” ke RS…..

  26. poetoe Says:

    peace…. wakakakakakakakakakakakakaka…. asli mana brow????? mampir2 ke bali ya..

    @ poetoe
    piiis…
    saya asli Muarolabuah, Solok Selatan, Sumatera Barat.
    ke bali udah sering, bro. ntar ke sini lagi gw kasih kabar loe. gw mampir….

  27. a_dwi Says:

    IH……WOW….caKeP??????
    bagus deh,,,dpt inspirasi dmn?bsa bikin tulisan kaya gitu…jenius wiZ…ato jgn2 pengalaman pribadi neh???hehehe
    lam kenal ja deh dari aQ…

    @ a_dwi
    Jenius penulisnya.

  28. Mia Says:

    Haaa…haaaa…sep dah postingan y..semoga para cowo2 ga ganteng tdk pd bunuh diri semua bc itu..

    @ Mia
    hehehe…

  29. jatmiko Says:

    kira kira ada cwok gk ganteng kirim koment gk ya… atau cuman aku doang nihh….

    kalo cwok ganteng cari perhatian
    dibilang buaya darat
    kalo cwok gak ganteng cari perhatian
    dibilang gak laku2

    Tpi insya Allah yang namanya manusia pasti laku juga ya,,,

    @ jatmiko
    La iyalah, masa iya dong.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: