Selimut Jepang part-2 (blanket)

sports

spiderman-3

spiderman-2

spiderman-1

little-mermaid

osaka-super-bunga

barbie-brb-2-brb35

Bagi anda penggila klub sepakbola MU, Real Madrid dan AC Milan produsen selimut jepang membantu anda dalam mengepresikan dan apresiasi kecintaan terhadap klub pujaan anda. Kini tersedia selimut dengan logo klub kebanggaan anda. Karena permintaan yang banyak maka produsen juga menyediakan selimut dengan gambar Spiderman, Little Mermaid, Barbie Collection, Nascar dan masih banyak yang lainnya. Juga tersedia dengan motif bunga. Anda berminat? Hubungi saya melalui email.

28 Tanggapan to “Selimut Jepang part-2 (blanket)”

  1. anto84 Says:

    wow n01… i like spiderman

    @ anto84
    Tinggal pesan ke saya, hehehe…

  2. pakde Says:

    Sebentar…ini kalau di donlot bisa langung jadi selimut ndak ya ya? hik hik

    @ pakde
    Kalo donlotnya cara canggih bisa pakde. *bisa bo’ongan, wakaka..*

  3. 1nd1r4 Says:

    wah bagus nich buat kado ultah anak temenku …cuma kok jauh yah…

    @ 1nd1r4
    Bisa saya kirim ke Bali. Saya juga bisa kirim ke ausie asal ongkos kirim ditanggung mba Indira.

  4. Ersis Warmansyah Abbas Says:

    Wow keren-keren … tapi untuk bocah kayaknya he he

    @ EWA
    Untuk semua umur ada : bayi, anak-anak, remaja, dewasa/umum. Kalau uda baminat bisa jadi reseller awak di banjarbaru, hehehe…

  5. Asop Says:

    Ga ada Liverpool mas? ^^

    @ Asop
    Lagi di urus untuk mendapatkan lisensi penggunaan logo Liverpool. Kalo udah kelar dan pesanan mencukupi akan diproduksi oleh owner.

  6. Fuad Says:

    Ado logo jam gadang jo rumah bagonjong ndak, walau ntu punye jepang. tapi tetep cinta kampung halaman

    @ Fuad
    Hehehe… nanti awak usulkan logo itu.

  7. mrpall Says:

    thanks atas kunjungannya…and salam knal…semoga dapat saling mengaunjungi

    @ mrpall
    Makasih, ya.

  8. duniafannie Says:

    hmmm.. boleh tuh.
    diskon nggak?
    ehehehe๐Ÿ˜›

    @ duniafannie
    Ada diskon, kok.

  9. phiy Says:

    lucu2 yg karakter kartun,
    tar d buat anak.. *kawin aja blum :D*

    @ phiy
    Segeralah kawin, ๐Ÿ˜€

  10. genthokelir Says:

    sampean jualan juga yah hahaha bisa nggak di download hahaha trus di print out kang

    @ genthokelir
    Habis di phk, belum ada lamaran yang diterima. Jadi usaha apa aja yang penting halal, mas.

  11. Denmasrul Says:

    Lha info harganya mana mas? Kayaknya “adhem” ya dipakainya… Pls japri ya…

    @ Denmasrul
    Ntar tak bikin,mas. Selimutnya adem ayem, hehehe…..
    Tapi emang enak kok, mas.

  12. Kika Says:

    Ada nggak selimut Barcelona??? Kalau ada mau doooooooooonggg……

  13. fanny Says:

    lucu2 ya gambarnya.

    @ fanny

    Apalgi mutunya bagus banget.

  14. cenya95 Says:

    kereenn ni selimut…
    LamNal

    @ cenya95
    Emang keren. Banyak yang pesan. Salam kenal lagi.

  15. Atca Says:

    wahh keren2 ya motifnya…kok size sama harganya ngga ada??

    @ Atca
    Nanti aku buatkan apa yang diminta. Saat ini masih info.

  16. komuter Says:

    pakai selimut ini bukannya buat tidur malah dipajang

    @ komuter
    Nyaman di pakai dan dipajang juga oke, hehehe…

  17. Syams Ideris Says:

    Untuk wilayah HSS / Banua Enam, bisa pesan ke saya..
    (sub distributor dari Mas Alris, he..he..he)
    Dijamin asli..bagus, harga bersaing

    @ Syams Ideris
    Hubungi pak Syams, secepatnya sebelum selimut habis, hehehe….

  18. HE. Benyamine Says:

    Kalau Banjarbaru bagaimana?

    @ HE. Benyamine
    Gak masalah, mas. Kemaren saya kirim ke Kandangan.

  19. Lambang Says:

    Duh, sayang, saya ngga suka pakai selimut. Padahal selimutnya bagus bagus niy…

    @ Lambang
    Buat dipajang juga bagus, mas.

  20. Hejis Says:

    Saya hanya bisa mendoakan semoga sukses, mas Alris.

    @ Hejis
    Amin. Juga buat, mas sukses selalu.

  21. mama hilda Says:

    sukses selalu ya..

    @ mama hilda
    Amin. Sukses juga buat mama hilda.

  22. mamas86 Says:

    Keyen keyennn…. Saya malah biasanya tidur ga pake baju… Abis di jogja panas hawanya,

    @ mamas86
    Bugil, dong. Beli selimut, ya buat nutupin, hehehe…

  23. ichanx Says:

    udah ketuaan untuk make selimut kayak begituh!!!๐Ÿ˜€

    @ ichanx
    Selimut saya tidak kenal umur, chanx. Tua, muda, besar kecil bisa pake…

  24. Ade Says:

    Ada apa dengan kentut?๐Ÿ˜€

    @ Ade
    Tanyalah pada entok.

  25. LieZMaya Says:

    berapa tuh harganya mas?

    @ LiezMaya
    Variatif, tergantung bahan dan ukuran. Kalo berminat kirim email aja ke saya.

  26. ac milan indonesia Says:

    waahh bagus banget tuh..saya nanti mau beliiii

    @ ac milan indonesia
    Saya tunggu…

  27. mutia ridesti Says:

    Sy mau jd agen ni no hp sy 081522684343

  28. Frisca Says:

    Saya mau tanya, harga selimutnya berapa?
    Boleh minta No.Hp gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: